Hopes&Fears: Секреты успеха Веры Кирюниной

Hopes&Fears: Секреты успеха Веры Кирюниной

Основательница "Слободы" рассказала о своих подходах к бизнесу, людям и медиа.

Основательница "Слободы" рассказала о своих подходах к бизнесу, людям и медиа.

Журнал Hopes&Fears  написал о том, как тульская газета «Слобода» стала самой успешной городской газетой в стране. Теперь в столичном издании вышла новая публикация:  «Принципы Веры Кирюниной («Слобода»)». Основательница самой успешной локальной газеты в России рассказывает о своих подходах к медиа, бизнесу, успеху и людям.

«Однажды я спросила у женщины, которая продавала «Слободу» с рук, почему газета продаётся лучше остальных. Она ответила: «Потому что она тёплая». В нашей газете нет пренебрежения к людям.

18 лет назад я решила, что всё, что мы делаем, должно приносить деньги. Если что-то не приносит прибыль, мы этим не занимаемся.

Надо заниматься тем, к чему есть страсть. Главное — поймать своё желание. Но это и есть самое сложное.

Бизнес лучше начинать одному. С друзьями — ни в коем случае, если не хочешь их потерять. Не надо привлекать больших инвестиций, если у тебя нет опыта, — слишком велика вероятность, что залезешь в долги.

В России очень много неуверенных в себе женщин. Есть два популярных выражения: «все мужики сволочи» и «мужиков нет». На самом деле мужиков более 3 млрд на Земле, и большинство — достойные интересные люди.

Последним бумажным изданием, которое умрёт, будет «Слобода». Но я не знаю, когда это произойдёт»

Полный текст статьи читайте тут.

19 февраля 2013, в 10:23 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день