Тула приобщилась к кроссфиту

Тула приобщилась к кроссфиту

9 февраля в манеже Центрального стадиона «Арсенал» прошли первые зимние межрегиональные соревнования по кроссфиту.

9 февраля в манеже Центрального стадиона «Арсенал» прошли первые зимние межрегиональные соревнования по кроссфиту.

Увлекательные, динамичные, включающие в себя ловкость и быстроту выполнения упражнений соревнования открыли президент Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион» Сергей Еремин, заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина, врио председателя Комитета по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев, президент региональной федерации дзюдо Дмитрий Грызлов.

После приветствия от имени губернатора Тульской области Владимира Груздева, более 130 спортсменов принялись демонстрировать свои силу, мастерство, сноровку и выносливость.

Подтягивание на перекладине, отжимание от пола, приседание, рывок штанги, прыжки на препятствия… Вот неполный перечень упражнений, которые необходимо было выполнить участникам соревнований на время.



Среди тех, кто боролся за победу в соревнованиях, было не мало опытных спортсменов, которым кроссфит знаком не понаслышке. В первую очередь это серебряный призер чемпионата России по кроссфиту москвич Алексей Немцов, а также Федор Серков из Екатеринбурга, ставший третьим на чемпионате страны 2012 года.

Именно эти два спортсмена и задавали тон всем соревнованиям. В итоге Федор, продемонстрировавший великолепную физическую форму, стал абсолютным победителем соревнований, а вот Алексей довольствовался лишь третьим местом, пропустив вперед себя еще одного представителя столицы Дмитрия Трушкина.

10 февраля 2013, в 16:11 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день