В Туле открылся новый каток

В Туле открылся новый каток

Еще одна отличная площадка для семейного отдыха располагается в сквере у ДКЖ.

Еще одна отличная площадка для семейного отдыха располагается в сквере у ДКЖ.

В субботу 26 января в сквере у ДК Железнодорожников состоялось открытие нового катка.

В мероприятии принимали участие глава города Тулы Александр Прокопук и заместитель начальника тульского участка Московской железной дороги Александр Потапенко.

По словам заместителя начальника Московской железной дороги по Тульскому региону Александра Потапенко, это третья ледовая площадка, организованная железнодорожниками. Подобные катки с начала зимы уже работают в Новомосковске и Узловой.


Новый каток открывали глава города Тулы Александр Прокопук
и зам начальника тульского участка Московской железной дороги
Александр Потапенко
.

Глава города Александр Прокопук поблагодарил руководство филиала ОАО «РЖД» за содействие в организации катка и подчеркнул, что планомерная работа по созданию условий для активного отдыха туляков будет продолжена.
 - Каток такого разряда не для профессиональной подготовки, но достаточно хороший для того, чтобы жители могли с пользой для здоровья провести свободное время. Здесь организовано освещение, чтобы даже вечером можно было кататься, - цитирует главу города сайт Тульской городской Думы. - Очень важно открывать такие мини-площадки вблизи жилого массива. Мы какое-то время упустили в вопросах организации бесплатных площадок, где можно было бы заниматься спортом. И это привело к негативным моментам. Поэтому, чем больше будет таких катков, тем больше здоровья будет у наших горожан.
Фото: Наталья Никульчева
26 января 2013, в 17:35 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день