Пожар рядом с храмом Серафима Саровского в Туле ликвидирован

Пожар рядом с храмом Серафима Саровского в Туле ликвидирован

Сгорело помещение, где хранилась церковная утварь, свечи и одежда священнослужителей. Погибших и пострадавших нет.

Сгорело помещение, где хранилась церковная утварь, свечи и одежда священнослужителей. Погибших и пострадавших нет.



Стали известны подробности пожара, произошедшего в среду 23 января на прилегающей к храму преподобного Серафима Саровского территории.


- Сигнал о возгорании поступил в 17.06, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области Антонина Лаврущева. - К месту происшествия были направлены восемь пожарных расчетов по второму повышенному номеру сложности пожара. По прибытии подразделений начальником службы пожаротушения был дан отбой повышенного номера. В настоящее время пожар ликвидирован, его причины выясняются.
По словам настоятеля протоиерея Храма Сергия Мосягина, сгоревшее помещение служило складом. Здесь хранились свечи, рясы священников и церковная утварь.

- Из-за случившегося все это пришло в негодность, - сказал священнослужитель…



Внимание!


Ниже мы публикуем реквизиты Храма для оказания любой посильной помощи:

ИНН  7106045950   КПП  710601001

Местная религиозная организация православный Приход храма прп. Серафима Саровского г. Тулы Тульской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

 р/с 40703810700640002404, к/с 30101810500000000219

ОАО "Банк Москвы" г. Москва, БИК 044525219

Уточнение от Храма:

Дорогие братья и сестры! Когда будете писать в платежном поручении реквизиты Прихода, большая просьба - нельзя ошибаться в графе «наименование организации», т.е. наименование  Местная религиозная организация православный Приход храма прп. Серафима Саровского г. Тулы Тульской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) необходимо писать ПОЛНОСТЬЮ, БЕЗ ОШИБОК. ИНАЧЕ банк вынужден будет вернуть платеж ОБРАТНО. Такова банковская система, и мы не в силах ее изменить.
И еще - в графе «назначение платежа» необходимо писать «ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА УСТАВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРИХОДА». Большая просьба не писать иначе, потому что если написать другое назначение платежа, у Прихода также будут трудности с использованием Ваших пожертвований на ремонт и восстановление храма.
Будем очень признательны, если, решив оказать помощь храму, Вы сможете сделать это по требованиям банковской системы.


23 января 2013, в 21:16 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день