В Туле гражданин Камеруна обокрал гражданина Нигерии

В Туле гражданин Камеруна обокрал гражданина Нигерии

Злодей воспользовался тем, что его жертва отправилась в душ, и стащил мобильный телефон.

Злодей воспользовался тем, что его жертва отправилась в душ, и стащил мобильный телефон.

Тульские полицейские расследуют обстоятельства необычной кражи. Потерпевшим стал студент из Нигерии, оставивший без присмотра свой мобильник.

- По версии оперативников, 26-летний мужчина зашел в незакрытую комнату своего товарища по университетскому общежитию, когда тот принимал душ, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - Добычей злоумышленника стал телефон стоимостью 15 000 рублей. Обнаружив пропажу, потерпевший обратился в полицию.

Стражи порядка быстро вычислили преступника, который приехал на учебу в Тулу из Республики Камерун. Задержанный во всем сознался и вернул украденный телефон.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с проникновением в жилище», - добавил Сергей Сергейчев. - Сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к другим подобным преступлениям.

 Сейчас сотрудники полиции расследуют все обстоятельства совершённого хищения и проверяют подозреваемого на причастность к другим подобным преступлениям.

Фото с сайта http://moygorod.sumy.ua

18 января 2013, в 13:17 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день