MySLO.ru помог найти владельца брошенного автомобиля

MySLO.ru помог найти владельца брошенного автомобиля

Несколько дней бесхозная машина мешала проехать по улице Шевченко.

Несколько дней бесхозная машина мешала проехать по улице Шевченко.

Еще с декабря возле дома №4 по улице Шевченко на обочине стояла машина без номеров. В течение нескольких недель автомобиль никто не убирал, и он просто мешал другим машинам.

Главный редактор «Слободы» Татьяна Алексеева решила обратиться с этим вопросом в Твиттер к мэру города Александру Прокопуку.  Разбирались с этой машиной долго, но в конце концов ответ пришел от начальника территориального управления по Центральному району Александра Елкина.

Выяснилось, что после обращения городские власти зашевелились и поручили сотрудникам полиции установить, кому же принадлежит брошенная машина.

Представителям правоохранительных органов удалось связаться с официальным владельцем авто, который, как оказалось, продал машину третьим лицам без оформления документов.

В настоящее время полиция разыскивает граждан, которым был продан автомобиль. Теперь им грозит административный штраф за оставление разукомплектованного транспортного средства на обочине проезжей части. Им же придется оплатить еще и стоимость его эвакуации.

Правда, в настоящее время автомобиль все еще стоит на месте. По всей видимости, эвакуировать его не собираются. Хотя и эвакуатор, и штрафстоянка есть.

17 января 2013, в 17:49 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день