Тульские воры берут мобильники, носилки и бензопилы

Тульские воры берут мобильники, носилки и бензопилы

Сводка происшествий от тульской полиции за минувший день: и смех, и грех…

Сводка происшествий от тульской полиции за минувший день: и смех, и грех…

Накануне полиция Заречья искала мужчину, который избил свою сожительницу и унес ее телефон. Искали недолго, взяли быстро. Парень 35 лет, нигде не работающий, судимый ранее, уже сознался во всем и вернул похищенное – сотовый стоимостью 7800 рублей. Несмотря на признания, мужчине придется ответить за грабеж и избиение.

Криволученскую дежурную часть полиции потревожили вызовом в 8.00. Из приемного отделения больницы на улице Чаплыгина украли … носилки! Полиция уже установила воришку. Им оказался местный безработный 49 лет. «Носильник» (а как еще назвать того, кто ворует носилки?) во всем признался и носилки вернул. А вот объяснений внятных дать полиции не может: «Они просто плохо лежали!»

Бензопила в поселке Страхово под Тулой разделила судьбу упомянутых выше носилок в полной мере: хозяин бензопилы обнаружил ее пропажу. Вор пришел ночью и втихаря вынес дорогой инструмент прямо с террасы дома (специалисты оценили пилу в 4000 рублей). Мужичка, который тиснул «плохо лежавшую пилу», нашли быстро: после снегопада воришку и слепой бы нашел по оставленным следам. Теперь 38-летний безработный, который уже признался в краже, ответит за нее по закону.

Фото с сайта susanin.udm.ru

16 января 2013, в 15:11 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день