Правительство Тульской области купит своим чиновникам портфели на 213000 рублей

На эту сумму планируется приобрести 150 портфелей.

На эту сумму планируется приобрести 150 портфелей.

На сайте госзакупок вывесили очередной аукцион. 5 декабря размещен заказ правительства Тульской области.

Начальная (максимальная) цена контракта для заказчиков - 213 000 рублей. На эту сумму правительство планирует приобрести портфели.

"Поставка портфелей для документов для нужд правительства Тульской области", - таково наименование заказа. Всего на 213000 рублей правительство собирается приобрести 150 портфелей.

Кстати, выбор портфелей за 1420 рублей (213000 рублей поделить на 150 – равно 1420 рублей) в тульских магазинах не так уж и велик. А найти портфель за такую сумму из натуральной кожи вовсе невозможно (разве что в магазине объявят невероятные скидки)) Так что, кто знает, возможно, эта сумма является лишь начальной ценой на аукционе. Вообще тульские чиновники предпочитают в выборе портфелей классику. Важным моментом является наличие множества отделений и перегородок, чтобы в сумку вмещались документы формата А4. В цвете предпочтение также консервативное – строгий черный. Покупают тульские чиновники портфели как из натуральной, так и из искусственной кожи. А госслужащие женского пола часто приобретают папки-портфели с маленькими ручками, так, чтобы их было удобно носить в руке (а не на плече). Некоторым важно иметь в портфеле специальное отделение, кармашек, куда можно было бы положить печать.

Фото с сайта: zakupki.gov.ru

6 декабря 2012, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день