В рамках проекта «Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни» в ресторане «Дворянская Усадьба», расположенном на территории гостиничного комплекса «Ясная Поляна», открываются кулинарные курсы.
Под руководством шеф-повара ресторана Николая Демьяновича можно научиться готовить как блюда, традиционные для семьи Толстых, так и несколько современных блюд из меню ресторана. Формат мастер-классов подразумевает, что компания знакомых или только что познакомившихся людей готовит вместе несколько блюд, слушает рассказы шеф-повара, а потом вместе пробует то, что получилось в результате кулинарных опытов. Это отличная возможность устроить кулинарную вечеринку вместе со своими друзьями и провести время весело и с пользой.
Мастер-классы планируется проводить регулярно. Первый пройдет 9 декабря в 14.00 в ресторане «Дворянская усадьба». Количество участников ограничено. Запись и информация по телефону Юли Вронской 8-915-680-43-08.
Так как идет Филипповский пост, первый мастер-класс не содержит мясных блюд.
В меню: спагетти с соусом из томатов пом д’Амур (№34), жюльен грибной, горячий компот (№118). В скобочках указан номер рецепта из Поваренной книги Софьи Андреевны Толстой.
