В Туле осудили брачного афериста

Мужчине пришлось выплатить 860 тысяч рублей бывшей теще.

Мужчине пришлось выплатить 860 тысяч рублей бывшей теще.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области, решением Ленинского районного суда Тульской области с брачного афериста взыскан долг в размере 860 000 р.

Суд установил, что ответчик Манько взял у своей тещи в долг 860 000 рублей в присутствии ее подруг и дочери и обещал вернуть эту сумму до 26 июля 2012 года. Никакого письменного договора на момент передачи денег ответчику истец не заключила, так как на момент передачи денег ответчик являлся супругом ее дочери и она доверяла ему как своему родственнику. Однако вскоре стало понятно, что брак был заключен лишь с целью получения денежных средств, поскольку как только ответчик получил вышеуказанную сумму, он прекратил все отношения с ней и ее дочерью, перестал появляться дома и не отвечал на телефонные звонки.

Решением Ленинского районного суда Тульской области исковые требования истца удовлетворены в полном объеме и с ответчика Манько взыскана денежная сумма в размере 860 000 рублей и судебные расходы в сумме 11 800 руб.

Фото с сайта: kedit.ru/

5 декабря 2012, в 10:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день