Губернатору на колбасном заводе в Теплом накрыли стол

Отобедать, правда, Владимир Груздев отказался: "Мы поедем поработаем".

Отобедать, правда, Владимир Груздев отказался: "Мы поедем поработаем".

26 ноября губернатор Тульской области Владимир Груздев приехал с инспекцией в Тепло-Огаревский район. Первым делом губернатор направился в рабочий поселок Теплое. Здесь Владимир Груздев посетил ООО "Тульский пионер". Это предприятие, занимающееся выпуском мясной продукции.

В цехе губернатора ждал дегустационный стол с продукцией: колбасы, мясо, рулеты. 99% продукции предприятия распространяется в Тульской области. Гендиректор организации Игорь Липгарт рассказал об организации: "Объем выпуска 6-7 тонн, на предприятии работает около 200 человек, средняя зарплата 12200 рублей". "Нормально", - прокомментировал зарплату служащих губернатор.

"Докторская" у вас сколько стоит?" - поинтересовался Груздев. Гендиректор показал бланк с ценами и рассказал о проблемах предприятия: "В Новомосковск так и не смогли пробиться, там практически нет рынка". Затем губернатор осмотрел цеха предприятия.

"Задержитесь на обед. У нас и рыба есть", - уговаривали Владимира Груздева сотрудники. Но губернатор не остался. "Мы поедем поработаем", - ответил Груздев.
Следующий пункт визита губернатора - детский сад №3 поселка Теплое.

26 ноября 2012, в 16:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день