Десять километров по дороге «Тула-Калуга» стоили водителю 76,5 тысяч рублей

Кузов, лобовое стекло и зеркала машины повредил летящий из-под колес гравий. По мнению мужчины, страховая компания выплатила мало, и он обратился в суд.

Кузов, лобовое стекло и зеркала машины повредил летящий из-под колес гравий. По мнению мужчины, страховая компания выплатила мало, и он обратился в суд.
  
В Зареченском районном суде находится гражданское дело по иску Руслана Титова к ЗАО «Страховая компания «Инвестиции и финансы». Мужчина требует возместить ему имущественный ущерб по страховому случаю.
- Истец ссылается на то, что 08.08.2011 года он двигался на принадлежащем ему автомобиле HONDA CIVIC по автодороге «Калуга-Тула», - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Дорога в это время ремонтировалась, и на протяжении 10 км пути  шел выброс гравия из-под колес его автомобиля и других машин. В результате автомобиль истца получил множественные повреждения кузова, лобового стекла и зеркал.
Мужчина обратился в страховую компанию. Но выплата оказалась меньше реальных  затрат на ремонт, что подтверждается независимой экспертизой.
- Руслан  Титов просит взыскать с ответчика разницу между стоимостью ремонта автомобиля и суммой, выплаченной ответчиком за работы, а также издержки по делу, - пояснила Ольга Дячук.- Сумма ремонта составила 76 тысяч 598 рублей.  
Фото: plusworld.ru
25 ноября 2012, в 16:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день