В Туле угнанная легковушка влетела в огород частного дома

В Туле угнанная легковушка влетела в огород частного дома

Очевидцы успели увидеть, как сидевший за рулем автомобиля скрывается с места происшествия!

Очевидцы успели увидеть, как сидевший за рулем автомобиля скрывается с места происшествия!

В три часа ночи воскресенья 28 октября на ул. Шахтерской в поселке Южный (Скуратово) произошло необычное «авиаДТП». ВАЗ-21099 вылетел с дороги, кувыркаясь, протаранил забор и приземлился во дворе частного дома!


Панорамное фото (покрути мышкой).

– Все произошло около трех часов ночи, – рассказывает Елена Сазонова. – Мы с дочкой в тот момент не спали и сразу услышали грохот. Сначала хотели вызвать «скорую», но дочь сказала, что водитель не только остался жив, но и смог сбежать с места происшествия!

Почему «пилот» скрылся, выяснилось вскоре после приезда сотрудников ДПС и полиции. Как оказалось, машина была угнана. По словам Елены Алексеевны, после осмотра места происшествия по следу беглеца попытались пустить служебную собаку, но это не дало результата. 

– Рядом с нашим домом находится проезжая часть с крутым поворотом, – продолжает Елена Сазонова. – У нас это уже не первый случай, когда машины влетают к нам на участок. Мы неоднократно обращались в территориальное управление администрации города Тулы по Центральному району и просили установить на дороге «лежачих полицейских», но никаких мер не принимается. Вот и видим результат. А кто и за чей счет теперь будет восстанавливать сломанный забор?

– В настоящее время устанавливается личность предполагаемого злоумышленника и его местонахождение, – сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. – Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

29 октября 2012, в 12:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день