Быть ли ТЦ на месте кукольного театра, решат на градостроительном совете

Быть ли ТЦ на месте кукольного театра, решат на градостроительном совете

Об этом в "Твиттере" написал 1-й замглавы администрации Тулы Александр Ядыкин.

Об этом в "Твиттере" написал 1-й замглавы администрации Тулы Александр Ядыкин.

В течение нескольких месяцев тульский долгострой на улице Советской наконец-то разобрали.

Напомним, кукольный театр возводили около двадцати лет - его строительство началось в 1984 году. В начале 90-х деньги кончились, и стройку «заморозили».

Теперь территория в центре города освободилась для новых проектов. «Вопрос о застройке данной терр-ии будет вынесен на заседание областного градостроительного совета», - написал в своем "Твиттере" первый заместитель главы администрации города Александр Ядыкин.

- Александр, хотелось услышать Ваше личное мнение как гл. администрации: 5 ТЦ на мален. участке пока недостаточно?! Вам нужен еще один?! – поинтересовалась пользователь @lisatany1313

  - @Yadykin_A Согласен с вами, в Туле не хватает скверов, мест отдыха. В наст. время идет коррект. генплана, где будет учтена необх. зелен. зон.
 
- @lisatany1313 Александр, давайте общ. усилиями постараемся не превращать наш историч. центр в сплошную торговую площадь с огромн. пробками!

Напомним, мы уже писали, на месте снесенного кукольного театра планируется строительство торгово-развлекательного центра. Об этом Александр Ядыкин дал официальный ответ на запрос корреспондентов Тульского городского портала MySLO.ru.

 

21 октября 2012, в 20:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день