Туляков напоили "Приворотным зельем"

Туляков напоили "Приворотным зельем"

Это спектакль о любви, верности, обмане и смерти, где все показано с изрядной долей юмора

Это спектакль о любви, верности, обмане и смерти, где все показано с изрядной долей юмора. В постановке участвуют звезды российского театра и кино Мария Аронова, Игнатий Акрачков, Михаил Полицеймако и другие. В Тулу артисты приехали часа за полтора до начала представления и отправились в клуб "Ворота Солнца", чтобы отдохнуть и пообедать перед выходом на сцену. Там, посмотрев меню, они заказали несколько блюд из курицы.
Сам спектакль начался в ДКЖ с небольшим опозданием, при этом в зале несколько раз то тушили, то обратно включали свет. По ходу представления артисты  довольно много общались с публикой, шутили про Тулу, Ясную Поляну и тульские университеты. И хотя цена билетов доходила до 1000 рублей, посмотреть на любимых артистов собрался почти полный зал зрителей.
Сразу после спектакля корреспондентам MySLO.ru удалось задать несколько вопросов актеру Игнатию Акрачкову, звезде сериала "Солдаты":
Вы бывали раньше в нашем городе?
- Да, месяца два назад. Мы играли здесь спектакль "День Палтуса". Нас здесь всегда очень тепло принимают и все представления проходят на ура.
Чем отличаются зрители в разных городах?
-  Чем отличаются? Везде зрители разные, но везде они хорошие и всегда оказывают нам теплый прием.
-    В сериале "Солдаты" Вы сыграли военного, а как Вы сами относитесь к современной армии?
-   Ну, в той армии, в которой мы служили, все было хорошо, мы снимали сериал в идеальной части. А вообще, поскольку в армии я не служил, вряд ли у меня может быть какое-то конкретное отношение к армии. Считаю, что российскую армию, конечно, нужно поднимать.

За несколько минут до начала спектакля мы задали зрителям вопрос: "Что Вы ждете от сегодняшнего вечера?"

Евгения Евгеньевна Головина, 39 лет, директор школы:
 -Я не знаю содержания спектакля, но мне нравится то, что здесь играет звезда Мария Аронова, это моя любимая актриса, она безумно талантлива. Я никогда не видела ее живьем, жду от нее фейерверка таланта. Надеюсь, что этот вечер станет настоящим праздником.



Ирина Пронина, 42 года, директор:
-Я очень люблю актрису Марию Аронову. Я была на ее концерте и спектакле, поэтому жду очень многого. По крайней мере, надеюсь, что это мероприятие будет веселым.


 

Фоторепортаж (фото Сергея Никулина):

Актриса Мария Аронова сыграла в постановке любвеобильную вдову, а Анна Дубровская - ее набожную дочь.

В спектакле "Приворотное зелье" одну из центральных ролей исполнил известный актер Сергей Степанченко.

собств. информ.

23 апреля 2007, в 18:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день