Груздев снова взялся за проверку районов области - на очереди Киреевский

Груздев снова взялся за проверку районов области - на очереди Киреевский

Губернатор встречается с жителями. Они честно скажут, что сделано, а что – нет.

Губернатор встречается с жителями. Они честно скажут, что сделано, а что – нет.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, 12 октября Владимир Груздев отправится в Киреевский район. Глава региона осмотрит несколько объектов, а затем встретится с местными жителями, чтобы узнать, какую работу провела местная власть и с какими проблемами приходится встречаться простым людям.

Напомним, Владимир Груздев посещал Киреевский район в июне 2012 года, тогда простая рабочая поездка в Липки затянулась на несколько часов – у местных жителей все настолько «накипело», что они не могли молчать и наперебой рассказывали о проблемах в городе. А их оказалось предостаточно – начиная от полностью разрушенных дорог, мусора и домов, которым давно нужен капремонт, и заканчивая собаками на улицах, которые кусают детей. После той поездки липковские депутаты приняли решение о самороспуске.

27 октября прошлого года Владимир Груздев тоже встречался с жителями Киреевского района. Тогда главными темами были ЖКХ, дороги и полное неуважение властей к местным жителям. На этот раз станет понятно, изменилось ли что-нибудь в районе.

12 октября 2012, в 09:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день