Павел Воронин стал заместителем председателя правительства Тульской области

Павел Воронин стал заместителем председателя правительства Тульской области

Ранее он был заместителем губернатора.

Ранее он был заместителем губернатора.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, с 9 октября 2012 года Павел Воронин назначен на должность заместителя председателя правительства Тульской области на срок полномочий губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Ранее Павел Юрьевич трудился в должности заместителя губернатора Тульской области.

Павел Воронин родился в Ставрополе 14 июня 1967 года. В 1932 году окончил Московский государственный университет, в 2007 - Дипломатическую академию Министерства иностранных дел Российской Федерации.

С 1995 по 2003 годы был заместителем председателя правления коммерческого банка «Московский банк развития», заместителем управляющего, вице-президентом ЗАО «Агроинком», финансовым директором ОАО «АгРосХлебопродукт».

С 2003 по 2007 годы – депутат, член Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва. С 2008 по 2010 годы – вице-президент, советник старшего вице-президента ОАО «АвтоВАЗ».

До назначения на должность заместителя губернатора Тульской области Павел Воронин занимал пост советника в аппарате Президента ЗАО АКБ «Новикомбанк».

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

9 октября 2012, в 14:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день