В Новгороде мать подозревают в том, что она сбросила 2-летнюю дочь с третьего этажа

В Новгороде мать подозревают в том, что она сбросила 2-летнюю дочь с третьего этажа

Прокуратура Великого Новгорода предъявила обвинение 22-летней Антонине Федоровой в попытке убийства

Прокуратура Великого Новгорода предъявила обвинение 22-летней Антонине Федоровой в попытке убийства 2-летней дочери Алисы. В середине мая дело будет передано в суд.

По данным следствия, инцидент в одном из многоэтажных домов в Великом Новгороде произошел 26 февраля. Девочка, которой к тому времени было 2 года и 7 месяцев, упала с третьего этажа в лестничный пролет. Ребенок получил травмы средней степени тяжести, сообщает "Интерфакс".

Единственным очевидцем происшествия стал 11-летний мальчик. Согласно его показаниям, а также свидетельствам других соседей, падение девочки не было случайным, а ее намеренно сбросила с высоты мать.

По признакам покушения на убийство ребенка прокуратура Великого Новгорода в марте возбудила уголовное дело по статье 105, часть 1, через статью 30, часть 3, УК РФ. Позднее прокуратура изменила юридическую квалификацию действий обвиняемой.

Антонина Федорова была заключена под стражу и в настоящее время содержится в Новгородском следственном изоляторе. Обвиняемая своей вины не признает. По ее словам, речь идет о несчастном случае.

http://newsru.com

23 апреля 2007, в 12:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день