Житель Приморья зарубил топором своего брата и бабушку

Житель Приморья зарубил топором своего брата и бабушку

В Приморском крае раскрыто двойное убийство. Как сообщает в понедельник пресс-служба ГУВД МВД РФ

В Приморском крае раскрыто двойное убийство. Как сообщает в понедельник пресс-служба ГУВД МВД РФ по Дальнему Востоку, утром 21 апреля во дворе частного дома по улице Школьной села Бонивурово Уссурийского района Приморья были обнаружены трупы 65-летней хозяйки жилища и ее 18-летнего внука. Причиной смерти обоих стали множественные рублено-резаные ранения.

Следственно-оперативной группе, в состав которой вошли сотрудники прокуратуры и милиции, понадобился всего один день для того, чтобы установить, разыскать и задержать убийцу. По данным следствия, им оказался один из внуков убитой женщины - 20-летний безработный местный житель.

По предварительной версии, убийство было совершено в ходе ссоры, возникшей на почве совместного распития спиртных напитков. Обстоятельства трагедии уточняются.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. Задержанный убийца водворен в изолятор временного содержания. Ему грозит длительный срок лишения свободы, вплоть до пожизненного. Проводится расследование.

http://newsru.com

23 апреля 2007, в 09:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день