"Единая Россия" озеленяет Тулу

"Единая Россия" озеленяет Тулу

В четверг 19 апреля в 16.00 состоялась закладка аллеи возле южного входа в Центральный парк им. Белоусова.

В четверг 19 апреля в 16.00 состоялась закладка аллеи возле южного входа в Центральный парк им. Белоусова. Мероприятие было организовано региональным политсоветом партии "Единая Россия" и прошло при непосредственном участии депутатов Тульской областной Думы В. И. Афонского, В. А. Жерздева, С. М. Фролова и Тульской городской Думы - Е. В. Авилова, А. Е. Моргунова, Д. И. Федотова, С. В. Честюнина. Кроме того, в акции участвовала многочисленная молодежь партии «Единая Россия».
На посадку 100 саженцев лип местное отделение "Единой России" собрало 40 тысяч рублей. В прошлом году перед Днем Победы на этой аллее уже были высажены деревья. Но, к сожалению, многие из них были выдернуты какими-то вандалами и погибли. Остается надеяться, что посаженные в этом году деревья приживутся и будут радовать посетителей парка. В завершение мероприятия для всех его участников был организован небольшой фуршет на лоне природы.

А. Е. Прокопук, директор МУП "Спецавтохозяйство", даже не успел переодеться к мероприятию.

Участники акции довольно дружно взялись за дело.

Депутат областной Думы В. И. Афонский.

Депутат городской Думы С. В. Честюнин (слева) взял на себя ответственность за транспортировку воды.

Пока депутаты озеленяли город, подготовка к венчающему мероприятие банкету шла полным ходом.

Депутат областной Думы, член Президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" Сергей Фролов (справа) считает:
- Очень важно, что городская Дума приняла решение о передаче парка областной администрации. Сейчас создается новое государственное предприятие "Тульские парки". Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем сделать наш парк жемчужиной не только нашей области, но и всего центра России.

собств. информ.

19 апреля 2007, в 19:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день