Психбольного из Щекина обвиняют в убийстве пенсионерки

Психбольного из Щекина обвиняют в убийстве пенсионерки

Следователи полагают, что он жестоко избил женщину ножкой от табурета.

Следователи полагают, что он жестоко избил женщину ножкой от табурета.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, щекинские следователи просят применить принудительные меры лечения к 51-летнему местному жителю, который, по версии следствия, жестоко избил свою соседку-пенсионерку ножкой от табурета, из-за чего женщина скончалась.

Тело 76-летней женщины с признаками насильственной смерти была обнаружено 5 февраля 2012 года в квартире дома на улице Локомотивной города Щекино.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 февраля 2012 года в квартире погибшей между мужчиной, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой злоумышленник, на почве личных неприязненных отношений нанес последней множество ударов металлической ножкой от табурета в область головы и туловища.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. В ходе расследования уголовного дела проведена судебно-психиатрическая экспертиза, выявившая у обвиняемого наличие хронического расстройства. По заключению врачей злоумышленник нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

Фото с сайта: dengi.onliner.by

2 августа 2012, в 09:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день