Обматеривший полицейских тульский депутат был пьян

Обматеривший полицейских тульский депутат был пьян

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой могут возбудить уголовное дело.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой могут возбудить уголовное дело.

Напомним, как стало известно корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, вечером в субботу 21 июля в ночном клубе "Корона" один из посетителей стал вести себя неподобающим образом. Вскоре выяснилось, что дебошир – 40-летний депутат от партии "Справедливая Россия" Валентин Соловьев!

В настоящее время по факту случившегося следственным отделом по Привокзальному району проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о  возбуждении уголовного дела.

«Согласно первоначальным сведениям вечером 21 июля 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении развлекательного клуба, расположенного на ул. Болдина г. Тулы, гражданин публично подверг оскорблению находящихся при исполнении служебных обязанностей полицейских роты ОВО УМВД РФ по г.Туле»,  - сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, не делая ссылок на депутатский статус оскорбившего полицейских человека.

Справка MySLO.ru

Статья 319. Оскорбление представителя власти:

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказывается штрафом в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

23 июля 2012, в 12:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день