Певица Бьянка открыла торговый центр в Туле

Певица Бьянка открыла торговый центр в Туле

21 июля «королева русского народного R’n’B» выступила на главной площади города.

21 июля «королева русского народного R’n’B» выступила на главной площади города.

Выступление Бьянки завершило большую развлекательную программу, которая проходила на площади Ленина, а также внутри здания нового «Гостиного двора». Здесь в течение нескольких часов шли конкурсы, выступали музыканты, певцы, танцоры, показывали завораживающие номера в воздухе артисты левитейшн-шоу, разыгрывались путевки и другие призы.



Бьянка не только порадовала своими песнями, но и повеселила зрителей. Когда объявили выступление певицы, на сцену вышла колоритная, весьма пышная  дама афроамериканской внешности – и начала петь и пританцовывать. Туляки ахнули: «Бьянка?..» - но это оказалась бэк-вокалистка «королевы R’n’B», которая спустя несколько секунд вышла к зрителям. Бьянка исполнила несколько самых известных своих песен и всё выступление призывала туляков подпевать ей и танцевать:
- Вы что, не знаете слов моей песни «Про лето-3»? Да я вас сейчас убью, честно!
- Что ж вы тихие-то такие? И что я про вас в Москве расскажу?..
- В Туле такие пряники вкусные – а туляки такие стеснительные… Не ожидала…



А в финале концерта бэк-вокалистка Бьянки снова вышла на передний план, и они вместе устроили такие танцы, что толпа просто взревела! Да, если бы девчонки так зажигали всё выступление, зрители уж точно не показались бы Бьянке тихими и стеснительными!
Кроме Бьянки в субботу Тулу посетила еще одна приглашенная звезда – группа «Т9», известная песней «Вдох-выдох». Ребята выступили на открытии одного из магазинов торгового комплекса.
22 июля 2012, в 12:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день