Владимир Груздев передал свои поздравления тульским молодоженам

Владимир Груздев передал свои поздравления тульским молодоженам

Губернатор собирался лично приехать на свадебную церемонию, но не смог.

Губернатор собирался лично приехать на свадебную церемонию, но не смог.

Напомним, не так давно студентка ТулГУ через Twitter пригласила на свою свадьбу губернатора Тульской области.

Второкурсница ТулГУ Елена Вострикова написала:

 - Уважаемый Владимир Сергеевич, хотелось бы пригласить Вас на мою свадьбу, которая состоится 21 июля!

- Приглашайте! - ответил вскоре Владимир Груздев.

Александр и Елена познакомились в 2009 году на круглом столе по молодежной политике. Можно сказать, интерес к политике соединил их судьбы.

Елена рассказала корреспондентам MySLO.ru о том, как ей пришла идея пригласить необычного гостя на торжество: «Пару лет назад в Англии одна пара из Манчестера пригласила  на свою свадьбу английскую королеву, и она приехала. И я подумала: а чем мы хуже?»



Позже влюбленные написали пригласительное письмо и отнесли его в администрацию. «Потом нам позвонили из аппарата губернатора, расспросили про нас: кто мы и откуда», - рассказывает Елена.

21 июля на торжественной церемонии в загсе Александр и Елена обменялись кольцами. А затем председатель комитета Тульской области по делам записи актов гражданского состояния Галина Якушкина зачитала поздравление Владимира Груздева: «Искренне желаю, чтобы в вашем доме всегда царило согласие, звучали детские голоса и было много друзей. Счастья вам и благополучия!»

Молодожены были очень рады тому, что губернатор уделил им внимание: «Это для Тульской области, наверное, впервые. Мы понимаем, что Владимир Сергеевич очень занят, у него много важных дел и  не хотели бы его отвлекать. Главное – это внимание! Мы рады, что Владимир Сергеевич такой открытый человек».

21 июля 2012, в 14:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день