Футболисты "Арсенала" встретились с болельщиками

Футболисты "Арсенала" встретились с болельщиками

Общение проходило в теплой и непринужденной обстановке.

Общение проходило в теплой и непринужденной обстановке.

Как и в былые, уже ставшие легендарными годы, первым к болельщикам обратился президент канониров Виктор Соколовский. Затем слово было предоставлено главному тренеру Дмитрию Аленичеву и генеральному директору Максиму Цареву, не так давно назначенному на эту должность. Все они выразили надежду на то, что команда будет радовать своих поклонников красивым искрометным футболом и множеством забитых голов. В коллективе много новичков, и им, безусловно, необходимо время, чтобы сыграться, начать чувствовать друг друга на поле "с закрытыми глазами". Так что болельщикам сейчас стоит набраться терпения, поддержать команду, и тогда победы не замедлят прийти.

Под аплодисменты ведущий вечера представил всех игроков команды, изложив краткую спортивную биографию каждого. Особо тепло фанаты приветствовали местных воспитанников, коих немало в составе, и тех, кто ранее уже выступал за оружейников.

Трое самых памятливых и информированных болельщиков стали победителями викторины, призами в которой были абонементы на домашние матчи "Арсенала". Тульских знатоков нисколько не смутили вопросы о том, как именно отличился Дмитрий Аленичев в финале Лиги чемпионов 2004 года, какое количество голов забили туляки в 1998 и 1999 годах в ворота блистающих ныне в премьер-лиге "Анжи" и "Рубина", а также сколько раз отправил мяч в сетку ворот соперников Андрадина в сезоне 1998.

Затем посыпались вопросы "из зала", по большей части адресованные руководству клуба, а также играющему тренеру вратарей Александру Филимонову. Не остались без внимания и футболисты: пришлось повозиться с микрофоном вратарям Максиму Кликину и Александру Лейкину, защитнику Андрею Ходыкину. Обстоятельными ответами порадовал аудиторию перешедший к нам из Липецка бомбардир Александр Кутьин. В первую очередь пришедших на встречу интересовали проблемы финансирования клуба, его взаимодействия с болельщиками, игровые схемы команды.

Ни один вопрос не остался без ответа, но рефреном стала мысль о том, что успешное выступление команды невозможно без поддержки болельщиков. Клуб разрабатывает программу привлечения зрителей на трибуны и открыт к любому сотрудничеству, его руководство с радостью рассмотрит любые предложения. Планируется организация выездов на гостевые матчи, будет шириться рекламная кампания. Только от болельщиков футболисты могут получить тот заряд энергии, который позволит им забивать голы и радовать пришедших на стадион красивой атакующей игрой.

Автор текста - Петр Портянский.

 

20 июля 2012, в 13:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день