Тульские инспекторы ДПС задержали двух водителей-наркоманов

Тульские инспекторы ДПС задержали двух водителей-наркоманов

Оба мужчины отказались пройти медицинское освидетельствование.

Оба мужчины отказались пройти медицинское освидетельствование.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области, за минувшие сутки инспекторы совершили сразу два крупных задержания наркотических средств.

18 июля на улице Калинина города Тулы инспекторы ДПС остановили автомобиль для проверки документов. На передней части  машины были механические повреждения. При осмотре салона инспекторы обнаружили шприцы. Инспектор ДПС предложил 31-летнему водителю автомобиля VOLKSWAGEN пройти медицинское освидетельствование, чтобы проверить содержание алкоголя в крови. Мужчина отказался. В присутствии понятых был произведен личный досмотр водителя и его пассажира. Сотрудники полиции нашли в машине сверток с веществом светлого цвета. Эксперт установил, что это героин общей массой 3,42 грамма. Также в салоне обнаружены: 2 тюбика лекарственного препарата, 2 шприца, в одном из них была жидкость прозрачного цвета.

Вечером 18 июля в Зареченском районе сотрудниками полиции был замечен автомобиль CHEVROLET- LACCETI.

При виде автомобиля ДПС водитель попытался скрыться. Выяснилось, что за рулем машины находился 30-летний туляк, лишенный прав. Мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование. Был произведен осмотр салона автомобиля и обнаружено вещество, схожее с наркотическим.

Инспекторы ДПС оставили водителя иномарки в ОП «Зареченский» для дальнейшего разбирательства.

Фото с сайта: r3n.ru

 

19 июля 2012, в 18:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день