Жители Тульской области пожаловались губернатору

Жители Тульской области пожаловались губернатору

Владимир Груздев провел личный прием граждан.

Владимир Груздев провел личный прием граждан.

19 июля губернатор Тульской области Владимир Груздев провел личный прием граждан. К нему пришли 6 жителей Тулы и области, каждый со своей проблемой.

Житель Ясногорска Сергей Савин рассказал, что уже 15 лет жители улиц Ясногорская, Плотская и Дачная живут без воды, поскольку водопровод попросту не проведен.

Жители за свой счет сделали проектную документацию, но ее нужно дорабатывать. Только на то, чтобы доделать проект, нужно 980 тысяч рублей, а смета на проведение воды составляет около 4 миллионов рублей.

Владимир Груздев пообещал до 3 августа подумать, что можно сделать через программу "Народный бюджет".

Жительница поселка Новогуровский Алексинского района Татьяна Моторина попросила оказать помощь в ремонте стадиона "Труд".

Татьяна Моторина работает учителем физкультуры в Новогуровской средней школе. Она рассказала, что спортивный зал в школе отремонтирован, а стадион не успели достроить, поэтому сейчас он пришел в плачевное состояние. Губернатор пообещал поручить председателю комитета по спорту и молодежной политике Ольге  Слюсаревой до 3 августа подготовить предложения по ремонту стадиона.

19 июля 2012, в 15:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день