MySLO.ru посвящает статьи своим пользователям!

MySLO.ru посвящает статьи своим пользователям!

Ты посетитель MySLO.ru и просто интересный человек? Тогда у тебя есть все шансы засветиться на Тульском городском портале.

Ты посетитель MySLO.ru и просто интересный человек? Тогда у тебя есть все шансы засветиться на Тульском городском портале.

Торжественно заявляем о начале новой акции. Мы настолько любим своих посетителей, что решили посвящать целые материалы наиболее активным и интересным.

Хотите стать одним из них? Расскажите нам о себе!

В июле мы решили рассказать вам о туляке Дмитрии Морковине (его ник - AshesWolf), который уже много-много лет посещает портал MySLO.ru. Он вместе с нами практически с момента образования сайта - то есть более пяти лет.
Мы пообщались с Дмитрием и узнали от него много интересного!

Казалось бы, Дмитрий – обычный рядовой туляк. Ему 27 лет, он счастливо женат и работает сварщиком на заводе «Очаково». Но у Дмитрия есть необычное хобби – он увлекается фурсьютингом. Для непосвященных, фурсьютинг – это веселое и интересное увлечение немногих людей. Они (то есть фурсьютеры) шьют или покупают себе костюмы различных животных (как реальных, так и фантастических) и очень любят в них гулять. Если кому-то это кажется странным, смеем заверить: людей в красивых мультяшных костюмах любят все – и взрослые, и дети. Мы в этом убедились, когда гуляли с Дмитрием и его женой по парку – всем так и хотелось с ними обняться.

Дмитрий прокомментировал:
- Как вы уже заметили, дети нас очень любят. Да что там дети! И у меня это восторг вызывает! Я свой костюм сшил сам, у меня было столько эмоций, когда я в первый раз вышел в свет в нем! Это здорово –  видеть у окружающих радость, улыбки, удивление. Просто люди давно перестали верить в сказки, а тут такое маленькое чудо прямо в городе!

- Почему ваш фурьсют – волк?
- Волки по своей природе очень интересные, своеобразные даже. Главная черта, которую мы с Аленой переняли, – это верность. Ведь у волка может быть только один партнер на всю жизнь. Мы считаем, что так и должно быть. Это очень благородные существа, они никогда не нападут первым, только в целях своей безопасности.
Обычно фурри выбирают себе животное, которому симпатизируют или хотели бы подражать. Хотя, бывает, меняют многие свои образы. Но тут все просто. Меняется человек со временем, меняются черты характера. А костюм – это как символика иногда. Он раскрывает то, что обычно не видно, то, что глубоко в душе. Например, крылья – полет, свобода.

- Вы утверждаете, что все фурри творческие личности. В чем это выражается у вас?
- Моя жена Алена учится на художника, рисует много и с большой охотой. Она уже долгое время пишет книгу, 3 толстых тетради уже исписаны! Вполне возможно, она постарается выпустить свое произведение в свет. Ну а в музыке у нас вкусы достаточно обычные.

- Дети вас очень любят, а своих не планируете завести?
- Мы ждем, когда Алена институт закончит, тогда можно полностью себя семье посвящать!Своего ребенка мы ограничивать ни в чем не собираемся, пусть занимается тем, к чему душа лежит. Но костюм я ему уже шить начал!

 

 

10 июля 2012, в 12:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день