Под Тулой пьяный мужчина угрожал 82-летней соседке расправой

Под Тулой пьяный мужчина угрожал 82-летней соседке расправой

Он хотел убить ее костылем.

Он хотел убить ее костылем.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента Тульской области, жителя Кимовского района Абросимова обвиняют в том, что он угрожал убить свою престарелую соседку.

21 апреля в деревне Задонщино пьяный Абросимов поссорился со своей бывшей 82-летней соседкой. Разъяренный мужчина подошел к старушке, схватил рукой за шею и проорал:  «Замолчи, удушу!» После этой угрозы злоумышленник успокоился. Но совсем ненадолго – он отпустил потерпевшую, но тут же снова вернулся, выхватил у нее из рук деревянную палку, которую она использовала как костыль, и замахнулся, снова закричав: «Убью!» Конечно, пожилая женщина всерьез опасалась за свою жизнь, ведь злоумышленник был пьян и не на шутку разъярен.

В суде Абросимов полностью признал свою вину. Суд ограничил его права: он не может выезжать за пределы Кимовского района или менять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Раз в месяц Абросимов должен приходить в уголовно-исполнительную инспекцию на регистрацию.

Фото с сайта: www.spletnik.ru

4 июля 2012, в 11:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день