Под Тулой стали строить фабрику по производству туалетной бумаги

Под Тулой стали строить фабрику по производству туалетной бумаги

Началась вторая очередь строительства в Советске.

Началась вторая очередь строительства в Советске.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе 3 июля в городе Советске началась вторая очередь строительства фабрики ООО «Эс Си Эй Хайджин Продактс Раша» по производству и переработке санитарно-гигиенических бумаг.

По словам губернатора Тульской области Владимира Груздева, сумма инвестиций в проект составит 6,5 миллиарда рублей, откроется 200 рабочих мест.

На церемонии закладки первого камня подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с компанией ЭсСиЭй. Компания взяла на себя обязательства отремонтировать местные дороги и помочь в реконструкции системы канализации и водоснабжения в Советске.

Правительство региона тоже помогает компании – за счет Тульской области (150 миллионов рублей) построят новую объездную дорогу.

Напомним, Тула впервые вошла в ТОП-20 лучших городов России для ведения бизнеса, опередив Москву и Питер. О том, что это дает региону, в специальном интервью нам рассказал министр инвестполитики, государственно-частного партнерства и внешэкономсвязей  Андрей Спиридонов.

3 июля 2012, в 18:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день