Стадион ТулГУ преображается

Стадион ТулГУ преображается

На нем появились искусственные поля и беговая дорожка.

На нем появились искусственные поля и беговая дорожка.

Как сообщает PR-управление ТулГУ, стадион не похож на себя образца 2009 года — изменились дорожки и поля, появился ряд дополнительных площадок, и это преображение в настоящее время продолжается.

Две футбольные площадки вместо черных асфальтовых стали мягкими и зелеными, причем такими они будут оставаться в течение всего года, ведь здесь уложено специальное искусственное травяное покрытие высочайшего качества.

«Озеленение» и на теннисном корте, и на волейбольной площадке. Все объекты в настоящее время или имеют ограждение, или оно уже возводится и будет завершено в ближайшее время. Это делается, и в целях безопасности, и для удобства тех, кто приходит сюда заниматься любимым видом спорта. Днем это студенты на учебных занятиях, вечером — члены различных спортивных секций ТулГУ. Кстати, занятия на стадионе являются бесплатными.

Еще одно обновление «Студенческого» — беговая дорожка европейского уровня, покрытая специальным прорезиненным слоем, что стало отличным подарком для легкоатлетов.

И, наконец, площадка для пляжного волейбола с чистым песком и сеткой.

Инфраструктура стадиона «Студенческий» совершенствуется из средств, выделяемых вузу Министерством образования и науки РФ и правительством Тульской области.

Фото с сайта: old.fedpress.ru

28 июня 2012, в 15:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день