Туляки посмотрели запрещенное эротическое шоу

Туляки посмотрели запрещенное эротическое шоу

24 июня в Тульском цирке состоялся закрытый показ мюзикла для взрослых "Сколько стоит любовь".

24 июня в Тульском цирке состоялся закрытый показ мюзикла для взрослых "Сколько стоит любовь".



Напомним, это представление запретило министерство образования и культуры. В связи с чем организаторами шоу было принято решение о закрытом показе для СМИ и приглашенных общественных организаций, как, например, общество инвалидов или ветеранов.
Корреспонденты MySLO.ru также побывали на этом показе. Уже у входа несколько раз было предложено купить билетик. Цена осталась неизвестной, но, как говорят, достигала 1500 рублей. Хотя пригласительные давались всем абсолютно бесплатно, деньги за это представление брать запретили.

Оказалось, что на "закрытый показ" собрался целый зал. Подавляющее большинство составляли пенсионеры - те самые, из обществ ветеранов и инвалидов.

Состояло шоу из трех актов с антрактами между ними. Общая протяженность в три с половиной часа показалась чересчур. Да и нить сюжета несколько раз за такое время была упущена.

История женатого жиголо, служившего утехой для богатых дам и в конце концов влюбившегося в скромную девушку, не нова. Правда, феерическую финальную сцену в стиле happy end закончили словами о совершенно ином дальнейшем развитии событий - и девушка за нелюбимого, но богатого замуж вышла, и герой вернулся к жене. И никакой вам красоты и романтики, всё жизненно.

Но нельзя не сказать об абсолютно потрясающей постановке - великолепная хореография в сочетании с цирковой акробатикой и гимнастикой, массовые сцены, свет, песни, дым - зрелище было что надо!



Кстати, голой груди показано не было. Если только мужская. Хотя сцены, несмотря на наличие белья на артистах, присутствовали достаточно откровенные.

В итоге зал остался в восторге: актерам дарили букеты цветов, в буфете слышались одобрительные комментарии, в финале зрители аплодировали стоя. Почему мюзикл всё же запретили и назвали неугодным, многие так и не поняли.

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ
25 июня 2012, в 09:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день