Во всех районах Тульской области появятся общественные помощники

Во всех районах Тульской области появятся общественные помощники

Они будут помогать людям в решении наболевших вопросов и проблем.

Они будут помогать людям в решении наболевших вопросов и проблем.

20 июня губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с членами Общественной палаты. В самом начале он заметил, что Владимир Толстой стал советником Президента, и теперь нужно посоветоваться, кого выдвигать в члены палаты, и назначить секретаря.

Глава региона также подчеркнул, что готовиться к зиме нужно уже сейчас, следить за ремонтом дорог и делать бюджетные проектировки на 2013 год.

Председатель комиссии Общественной палаты по правам человека Владимир Чирятников сообщил, что многие люди обращаются по вопросам ЖКХ, здравоохранения, деятельности суда и правоохранительных органов, но нет нормального графика приема и даже места - помещения, куда люди могут прийти. Большинство жителей являются юридически безграмотными, им нужно помогать.

Владимир Груздев предложил в каждом районе создавать общественных помощников-секретарей Общественной палаты, которые будут помогать местным жителям в решении их проблем. Губернатор пообещал дать всем районам рекомендации для создания такого помощника.

 

 

20 июня 2012, в 16:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день