В Туле автомобиль пьяного офицера полиции протаранил пять машин

В Туле автомобиль пьяного офицера полиции протаранил пять машин

Стражи порядка уже трое суток не могут выяснить, кто находился за рулем в момент ДТП.

Стражи порядка уже трое суток не могут выяснить, кто находился за рулем в момент ДТП.

В редакцию портала MySLO.ru обратился житель города Тулы. По словам мужчины, поздно вечером 12 июня на ул. Демонстрации он и еще четверо человек пострадали от действий пьяного сотрудника полиции.

- Это была женщина, - рассказал Максим (имя изменено).- Когда ее "Пежо" начал выезжать со стоянки, она сначала врезалась в один припаркованный автомобиль, потом во второй, а затем еще в три!

Когда на место ДТП приехали сотрудники ДПС,  хозяйка авто продемонстрировала им корочку сотрудника полиции отдела МВД России по Алексинскому району. А потом начала утверждать, что за рулем машины находилась вовсе не она, а ее приятель!

- По словам очевидцев, за рулем находилась именно женщина-полицейский, - продолжает Максим. - У потерпевших есть все основания полагать, что это дорожно-транспортное происшествие могут постараться замять либо извратить факты в пользу хозяйки машины!     

- По данному происшествию проводится служебная проверка, назначено административное расследование, - сообщает пресс-служба областного УМВД. - На данный момент не установлено лицо, которое управляло транспортным средством. В случае если факт управления автомобилем "Пежо" сотрудником полиции подтвердится, в отношении сотрудника и его руководителей будет наложено дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

По информации корреспондентов Тульского городского портала MySLO.ru, хозяйка "Пежо" является офицером полиции, предположительно капитаном.


15 июня 2012, в 13:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день