В Туле все-таки покажут эротическое шоу

В Туле все-таки покажут эротическое шоу

Пройти на закрытый показ смогут представители СМИ и общественных организаций города.

Пройти на закрытый показ смогут представители СМИ и общественных организаций города.

Напомним, гастроли мюзикла "Сколько стоит любовь?" были отменены по настоятельной рекомендации департамента культуры Тульской области. Показ спектакля, смотреть который детям до 16 лет строго воспрещено, должен был состояться 21-23 июня. Однако директор регионального департамента культуры Татьяна Рыбкина в ходе прямого эфира радиостанции «Эхо Москвы в Туле» сказала, что после многочисленных обращений и жалоб со стороны жителей была организована встреча с руководством цирка, которое пошло на встречу тулякам и отменило представление.

Директор коллектива Екатерина Ахмуртова рассказала о ситуации с закрытым показом спектакля корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru:

- В цирке уже возведена сцена, приехал полностью весь реквизит, артисты, режиссер и помощник режиссера. И мы попросили возможности провести шоу хотя бы бесплатно. С той же просьбой о показе к нам обратились ряд общественных организаций: общество инвалидов, Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Пригласительные им уже отложены. Цель этого генерального прогона - обелить свое имя, ведь нам ехать дальше в другие города. А здесь нас сделали без вины виноватыми, особенно учитывая, что никто спектакля не видел! Приглашали мы и людей из администрации Тулы. И многие были не против прийти, но не захотели светиться после такого скандала.

Показ мюзикла состоится 24 июня в 15.00. Кстати, люди, успевшие приобрести билеты, также смогут пройти на него по пригласительным.

Корреспондент MySLO.ru обязательно посетит показ. Смотрите видео на MySLO.TV

14 июня 2012, в 17:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день