В "Долине Х" пройдет самая дикая вечеринка лета – WESTERN PARTY!

В "Долине Х" пройдет самая дикая вечеринка лета – WESTERN PARTY!

Ковбои, горячие девушки, скачки на лошадях –  open air будет жарким!

Ковбои, горячие девушки, скачки на лошадях –  open air будет жарким!

16 июня в 23.00 "Долина Х" на несколько часов превратится в Дикий Запад. До 6.00 здесь будет греметь WESTERN PARTY!

Кто не играл в детстве в ковбоев и индейцев, кто не курил трубки мира и не доставал из кобуры револьвер, чтобы покрутить его на указательном пальце? Атмосфера дикого, дикого, неимоверно дикого Запада: индейские пляски, выкуривание трубки мира, скачки на лошадях, танцы знойных девушек местного кабаре и много-много текилы и виски! Этот вечер превратится в незабываемое «родео», где каждый желающий сможет принять участие.

Вас ждут: канкан от Sexy NEO GIRLS Freak Show, лучшие диджеи, отличная музыка, море позитива и самые яркие персонажи клубной жизни города!

Для любителей танцевать будут работать два танцпола с качественным светом и звуком, для тех, кто проголодался - большая крытая веранда со столиками, уютные беседки, бар с демократичными ценами, специальное место для приготовления шашлыков.

Место проведения: центр активного отдыха «Долина Х» в 10 минутах езды от города. Щекинское шоссе проезд автобусами №28, 114, 117 до ост "Косогорский мост", авт. №35 до остановки "Ивановские дачи". Для автомобилей на территории есть бесплатная парковка.

Внимание! На территорию мероприятия РАЗРЕШАЕТСЯ проносить фото и видеоаппаратуру,  а также улыбки и хорошее настроение!!!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ проносить оружие, наркотики и средства их применения, бьющиеся предметы, любые напитки. Все вышеперечисленные предметы будут изыматься службой безопасности.

OPEN AIR СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!

Цена: 300 рублей, DRESS CODE: в костюмах ковбоев и индейцев вход свободный!

Фото с сайта: tul.nightparty.ru

14 июня 2012, в 10:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день