Насильник 3-летней девочки не высказывает слов раскаяния

Насильник 3-летней девочки не высказывает слов раскаяния

Во время проведения следственных действий отморозок вел себя очень спокойно.

Во время проведения следственных действий отморозок вел себя очень спокойно.

В четверг 14 июня в Следственном управлении СУ СКР по Тульской области состоялась пресс-конференция, на которой руководитель управления Татьяна Сергеева сообщила ряд подробностей о жестоком нападении на 3-летнюю девочку, которое было совершено 12 июня в Кимовске.

По словам Татьяны Сергеевой, мать ребенка отдыхала в компании с тремя мужчинами. Затем женщина ушла с одним из собутыльников, бросив дочку с малознакомым мужчиной. Последний отвел кроху в расположенный неподалеку парк и там надругался над ней.

Как выяснилось, отморозок регулярно занимается спортом и у него дома стоят тренажеры.

- Врачи оценивают состояние девочки как стабильно тяжелое, - сказала руководитель областного следственного комитета. - Но будем надеяться, что она выживет.

К слову сказать, задержанный мужчина относится к произошедшему достаточно спокойно и не высказывает никаких признаков сожаления.

Напомним, в Тульской области зверски изнасилована 3-летняя девочка. По данным корреспондентов Тульского городского портала MySLO.ru, преступник сначала надругался, а затем попытался убить девочку. Позже выяснилось, что мать изнасилованной девочки сама оставила ее с преступником .

Фото с сайта: newsru.md

14 июня 2012, в 10:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день