Тульских оружейников обокрали на международной оружейной выставке во Франции

Тульских оружейников обокрали на международной оружейной выставке во Франции

Принимать заявление французские полицейские отказались.

Принимать заявление французские полицейские отказались.

Как сообщает информационный портал "Российская Газета", тульское КБП участвовало во французской выставке вооружений Eurosatory-2012. К слову, наш стенд с представленным на нем бронеавтомобилем "Тигр" с ракетами "Корнет-ЭМ" вызвал большой интерес у знатоков военной техники. Однако не этим запомнилась выставка нашим землякам.

При монтаже стенда у некоторых представителей КБП украли все деньги, которые лежали в сумках. Предположительно, сделали это два рабочих араба, которые назойливо крутились вокруг помещения, где лежали сумки с деньгами. На них обратили внимание, и они быстро исчезли.

Руководство салона отказалось предпринимать какие-либо действия, т. к. они предупреждали, что нельзя оставлять ценные вещи без присмотра. В местной полиции принимать заявление о краже не стали с чисто российской отговоркой - трудно определить, чья это территория ответственности. Посоветовали обратиться по месту проживания, то есть в отделение рядом с гостиницей.

Когда туляки его нашли, выяснилось, что оно забито другими потерпевшими.  В очереди томиться времени не было, и туляки решили оставить попытки найти украденное.

Фото с сайта: chelny-izvest.ru
13 июня 2012, в 19:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день