Помощника кубанского прокурора уличили в прогулках в женском платье

Помощника кубанского прокурора уличили в прогулках в женском платье

Сотрудника прокуратуры Краснодарского края Константина Фоминова уличили в том, что он прогуливался в женском платье, корсете, парике и на каблуках в селе Первомайское и пытался в таком виде заговорить со школьницами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пре

Сотрудника прокуратуры Краснодарского края Константина Фоминова уличили в том, что он прогуливался в женском платье, корсете, парике и на каблуках в селе Первомайское и пытался в таком виде заговорить со школьницами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК РФ.

4 июня жители села Первомайский Белореченского района, сообщает "Югополис", обратили внимание на "ярко накрашенную женщину", которая приставала к игравшими на улице школьницам. Взрослые обратили на это внимание и, когда "женщина" заговорила с ними мужским голосом, стащили с нее платье и обнаружили под ним корсет и мужское нижнее белье.

Мужчина предъявил удостоверение сотрудника прокуратуры, а приехавшая на место полиция, по данным "Югополиса", доставила его в дежурную часть. Вместе с тем "Интерфакс" передает, что полицейские не стали задерживать мужчину, так как не нашли для этого оснований. Фоминов объяснил полицейским, что он возвращался со свадьбы, где играл роль ряженого, уточняет "Краснодар-News".

При этом, по данным "Интерфакса", мужчина не приставал к девочкам, а просто завел с ними разговор, после чего школьницы начали кричать.

Как сообщается 8 июня на сайте ведомства, 4 июня Фоминов - старший помощник прокурора Белореченского района - подал заявление об увольнении по собственному желанию "в связи с тяжким заболеванием и необходимостью лечения за пределами Краснодарского края", отмечается на сайте прокуратуры. На момент увольнения ведомство не знало о прогулках Фоминова в женском платье, информация о которых появилась в СМИ несколько дней спустя.

В данный момент как краснодарская прокуратура, так и краевое следственное управление СК РФ проводят проверку по факту происшествия. Как сообщает "Югополис", о происшествии следователи узнали из СМИ, так как обращений от граждан не поступало.

Константин Фоминов в 2009 году выступал гособвинителем на процессе по делу священника Романа Погребняка, которого приговорили за развратные действия в отношении трех мальчиков к 14 годам колонии строго режима.

Фото Reuters
lenta.ru

8 июня 2012, в 14:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день