В Туле орудует педофил

В Туле орудует педофил

Жертвой извращенца стал 3-летний мальчик. Преступник все еще на свободе.

Жертвой извращенца стал 3-летний мальчик. Преступник все еще на свободе.

Правоохранительные органы призывают туляков проявить бдительность – в городе может находиться напавший на 3-летнего ребенка педофил!

- Вечером 28 апреля 2012 года неустановленный мужчина пригласил игравшего в песочнице рядом с домом ребенка пройтись с ним,- говорит старший следователь СО по Привокзальному города Тулы СУ СКР по Тульской области Александр Романюк. – Пройдя вниз по ул. Болдина до ее пересечения с ул. Костычева, преступник завел мальчика в заросшее кустами и деревьями безлюдное место. Совершив в отношении малолетнего  действия противоправного характера, мужчина скрылся…

место происшествия

Преступник  худощавого телосложения, волосы средней длины, был одет в рубашку синего цвета и брюки темного цвета.

Вероятный маршрут следования преступника и его жертвы: вниз по ул. Болдина мимо домов № 9, 7, 5, 3 и 1, а также мимо дома №12 по ул. Машинистов.

Если вы в тот день видели указанного мужчину с описанным выше ребенком, просьба немедленно сообщить об этом по тел. (4872) 56-12-09; 32-48-00 (для старшего следователя СО по Привокзальному города Тулы СУ СКР по Тульской области Александра Романюка).

Также можно связаться с корреспондентом портала MySLO.ru Сергеем Стариковым по телефону +7-963-227-02-02 либо отправить письмо на starikov@rodgor.ru.

Важна любая информация. Возможно, именно она поможет задержать преступника и предотвратить нападения на других детей.                                                         

1 июня 2012, в 17:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день