В Туле появился пешеходный переход «в никуда»

В Туле появился пешеходный переход «в никуда»

Народный журналист Виталий Назин прислал интересное фото дорожной разметки на ул. Пузакова.

Народный журналист Виталий Назин прислал интересное фото дорожной разметки на ул. Пузакова.

Виталий пишет:

«Вот такую разметку пешеходного перехода нарисовали на днях дорожники на улице Пузакова, между домами №3 и №5. Недалеко от этого перекрестка находятся две школы и два детских сада. Целый день здесь переходят дорогу дети, престарелые и родители с детьми. Дорожники, наверное, об этом и не подумали. Очередная полоса препятствий».

Кстати, другой народный журналист – Денис – рассказал, что здесь же, на улице Пузакова, дорожники недавно нарисовали новую дорожную разметку. Казалось бы, это очень хорошо, но дорога как была в ужасном состоянии, так и осталась. Получается, что разметку рисовали прямо по ямам и колдобинам.


«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

2 августа 2012, в 09:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день