Под Тулой осудили мужчину, сбившего пенсионерку на пешеходном переходе

Под Тулой осудили мужчину, сбившего пенсионерку на пешеходном переходе

Водитель получил год ограничения свободы.

Водитель получил год ограничения свободы.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, в производстве Кимовского городского суда находилось уголовное дело в отношении С. Харламова, обвиняемого в наезде на пешехода.

Суд установил, что 16 ноября 2011 года в районе автостанции г. Кимовска Харламов С.В. ехал по гололеду со скоростью 11-16 км/час. В это время на пешеходном переходе дорогу переходила пенсионерка М. Водитель не сразу заметил пешехода, а когда заметил, то не сразу успел из-за гололеда остановить машину.

От удара пенсионерка упала на капот, а потом на землю. Харламов сразу вышел из машины, попытался помочь ей, а затем вызвал «скорую помощь». В результате ДТП пенсионерка получила закрытый перелом бедренной кости со смещением, перелом правой плечевой кости со смещением. Когда она находилась на лечении в больнице, Харламов навещал ее.

Суд наложил на Харламова целый список ограничений: не уходить из квартиры по месту жительства с 22.00 до 6.00, не изменять место жительства, не выезжать за пределы Кимовского района без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, не посещать места проведения массовых иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях.

Фото с сайта: nsk.sibnovosti.ru
23 мая 2012, в 19:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день