В Туле осудили виновника ужасной аварии у ТЦ "РИО"

В Туле осудили виновника ужасной аварии у ТЦ "РИО"

По его вине погибли два пассажира.

По его вине погибли два пассажира.

Напомним, на видео, снятом камерами торгового центра «РИО», хорошо видно, как «четырнадцатая», крутясь в воздухе, ударяясь об асфальт и разбрасывая отлетевшие куски железа и пластика, пролетает мимо случайного пешехода!



Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе областного Управления судебного департамента, 15 мая 2012 года Пролетарским районным судом г. Тулы осужден Морозов С.Н., который, управляя автомобилем в нетрезвом виде, врезался в стену ТЦ "РИО".



Напомним, в ночь на 7 ноября 2011 года четверо молодых людей, находившихся состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, двигались по мосту по направлению к Пролетарскому району. Оказавшись возле ТЦ «РИО», водитель машины не справился с управлением и врезался в стену торгового центра. В результате аварии один из пассажиров скончался на месте, другой - в МУЗ «ТГКБСМП им. Д.Я. Ваныкина», третьему пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил Морозова к лишению свободы сроком на 5 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением его права управления транспортным средством на срок 3 года.

17 мая 2012, в 22:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день