У туляков во дворе - засилье крыс?

У туляков во дворе - засилье крыс?

Народный журналист Екатерина рассказала о чудовищной свалке, которая образовалась в ее районе.

Народный журналист Екатерина рассказала о чудовищной свалке, которая образовалась в ее районе.

Екатерина пояснила, что городские службы ничего не предпринимают, чтобы исправить ситуацию:

"Я и многие жители частного сектора по адресу: город Тула, улица 1-ая Криволученская, в районе дома №22,  пытаемся решить проблему со свалкой. Мусор здесь не вывозят, и контейнер не меняют!

Мы поговорили с МУП "Спецавтохозяйство" в лице мастера Павленко. Она заявила:  "Нам не платят зарплату. Вот заплатят - тогда и будем вывозить. Вам же в магазине хлеб бесплатно не дают..."

Непонятно, в каком веке мы живем? У нас полная антисанитария (крысы и вонь), прямо напротив наших домов. Из-за жаркой погоды все это усилилось. Мы не можем достучаться ни до администрации, ни до "Спецавтохозяйства"...

Одним словом, никому мы с нашими проблемами не нужны! По-моему, выход один - у кого есть возможность, нужно уезжать из России".

 

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

14 мая 2012, в 16:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день