Изнасиловавший тулячку на работе оказался ее мужем

Изнасиловавший тулячку на работе оказался ее мужем

Женщина уже долго не проживала со своим фактически бывшим супругом, и тот пришел к ней "в гости".

Женщина уже долго не проживала со своим фактически бывшим супругом, и тот пришел к ней "в гости".

Богородицким МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении местного 36-летнего жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

- По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый пришел на работу к своей жене, с которой не проживал в течение длительного времени, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. - С целью понуждения к вступлению в половое сношение он схватил женщину за шею, ударил спиной и головой о стену, а затем совершил изнасилование.

Преступника задержали благодаря грамотно спланированной работе оперативников и следователей. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

- Санкция ч. 1 ст. 131 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до шести лет, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.- В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, изнасилование было совершено утром 6 мая.

Фото: primamedia.ru
13 мая 2012, в 12:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день