Под Тулой мужа и жену судят за убийство

Под Тулой мужа и жену судят за убийство

Супруги зверски избили и зарезали соседку по квартире.

Супруги зверски избили и зарезали соседку по квартире.

В Кимовском городском суде рассматривается уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя гражданина Морозова и его законной жены. Супруги обвиняются по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Преступление было совершено 21 января 2012 года. По версии следствия, супруги и их соседка по квартире сидели на кухне и выпивали. После 2-х литров возлияний между Морозовыми и их соседкой завязалась словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку.

- Морозовы, действуя совместно и оказывая друг другу непосредственное содействие, подвергли А. жестокому избиению, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Сначала Морозов несколько раз ударил женщину кулаком и коленом в грудь и по голове, а затем дважды головой об стену…

Потерпевшая упала на пол. Морозова не отставала от своего муженька, а потом и вовсе, вооружившись деревянной палкой, нанесла жертве не менее 24 ударов по голове. Между тем к избиению вновь подключился Морозов. Взяв нож, мужчина нанес потерпевшей несколько ударов в грудь и левую ягодицу, а затем еще и молотком по голове.

После этого муж и жена отправились спать. Проснувшись через час, они обнаружили, что их соседка мертва, и вызвали полицию.

В настоящее время Морозовы находятся под стражей.

Фото с сайта:stavropolye.tv

12 мая 2012, в 16:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день