Байкер должен быть мужчиной и не быть геем!

Байкер должен быть мужчиной и не быть геем!

«Дорога к нам открыта всем желающим», – заявил президент Новомосковского отделения байк-клуба «Черный легион» Сергей Марковский на открытии мотосезона-2012 в Новомосковске.

«Дорога к нам открыта всем желающим», – заявил президент Новомосковского отделения байк-клуба «Черный легион» Сергей Марковский на открытии мотосезона-2012 в Новомосковске.

К полудню 1 мая на новой трассе Новомосковск-Тула собрались байкеры. Более 140 мотоциклистов и 80 скутеристов из всей Тульской области и соседних регионов собрались на торжественный мотопробег, посвященный открытию мотосезона. В сопровождении сотрудников ГИБДД кортеж выстроился в колонну по два и проехал по улицам города. Растянулись байкеры метров на 400.

На стадионе Новомосквоска мотоциклисты выстроили своих коней на всеобщее обозрение и устроили настоящее шоу. Открыли сезон приветственные речи руководителей мотоклубов и главы Новомосковска Вадима Жерздева. Последнему, кстати, байкеры подарили почетный кубок в знак благодарности за поддержку.

Гонки на скорость, фигурное вождение, конкурс на самый красивый байк и многое другое ждало горожан, пришедших на праздник мотоциклов.

Сами байкеры, в лучших традициях жанра брутальные, бородатые и грозные, вопреки внешнему виду были милы со всеми, разрешали сфотографироваться и охотно общались с гостями, хвастаясь своими любимцами.

Поговорить с некоторыми представителями байк-сообщества удалось и корреспондентам MySLO.tv. Обсуждали многое – дороги, пьянство за рулем, образ жизни байкеров, мотоциклы.

Так, байкер со стажем  Дмитрий, владелец мотоцикла Harley Davidson, посетовал на практически полное отсутствие дорог в Тульской области и на то, что байкерам  негде ездить.

Сергей Марковский, президент Новомосковского отеделения байк-клуба «Черный легион», рассказал, каким, по его мнению, должен быть настоящий байкер: «Пьяным, ленивым и довольным, посмеялся Сергей.А если серьезно, то байкером может стать любой, было бы желание. Главное, он должен быть мужчиной и не быть геем!»

Шоу получилось красочным и запоминающимся. Цель была достигнута – теперь автолюбители будут помнить о присутствии на дорогах мотоциклистов и будут внимательнее на летних дорогах.

ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ

3 мая 2012, в 09:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день