Туляки заразились золотой лихорадкой

Туляки заразились золотой лихорадкой

29 апреля под Тулой состоялись традиционные гонки по бездорожью за настоящие слитки золота!

29 апреля под Тулой состоялись традиционные гонки по бездорожью за настоящие слитки золота!



Рев моторов, грязь из-под колес, море адреналина и позитива – вот что могли наблюдать 29 апреля туляки, приехавшие на ралли «Золотая лихорадка» в деревню Новопавшино Дубенского района.

Поучаствовать в традиционной гонке собрались десятки экипажей, а понаблюдать за происходящим – сотни зрителей. Зрелище получилось воистину захватывающим. Водители экипажей показывали настоящие чудеса не только в вождении, но и в автомобилестроении.



Трасса была непростой – участникам нужно было преодолеть кучу ям, рытвин, горок, водных препятствий. На протяжении всего пути – контрольные точки, отметиться надо было на каждой из них. За непрохождение того или иного рубежа – штраф по времени.
Добраться до финиша удалось не каждому автомобилю. Не зря в обязательных условиях участия значилась лебедка. Кому-то она помогла пройти этап, а кому-то – выбраться из грязи и доехать на буксире до лагеря.



Однако победа стоила таких трудов. Ведь в подарок победители получили настоящие золотые монеты! В самой тяжелой категории Hard золото «Лихорадки 2012» завоевали Илья и Сергей Щербинины.

Кстати, команда MySLO.ru тоже попробовала свои силы в гонке. Правда, в самой легкой категории SuperLite. Среди 16-ти участников Алексей Герасимов и Екатерина Зеленцова стали бронзовыми призерами! Неплохо для начала!
Видео - в самое ближайшее время на MySLO.tv

ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ
1 мая 2012, в 16:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день