Тулячка Маша Пуханова - лучшая модель года-2012

Тулячка Маша Пуханова - лучшая модель года-2012

На сцене клуба «Премьер» прошел конкурс «Лучшая модель года-2012», организованный модельным агентством «Красота и Стиль».

На сцене клуба «Премьер» прошел конкурс «Лучшая модель года-2012», организованный модельным агентством «Красота и Стиль».

В финальном шоу приняли участие 11 прекрасных девушек.  В четырех выходах – «Купальник», «Коктейль», «Free-style» и «Авторское дефиле» – модели демонстрировали жюри и зрителям свои внешние данные, достоинства фигуры, умение грациозно ходить по подиуму, быть прелестными, гармоничными и артистичными.



Жюри предстояла непростая задача – из 11 моделей выбрать ту, которая будет с достоинством носить звание лучшей в течение всего года. В итоге победительницей стала школьница Маша Пуханова – самая юная, но и самая опытная модель. В апреле Маша принимала участие в показах на VOLVO Fashion Week Moscow, а в июне уезжает работать в Японию!



– Я абсолютно счастлива! – говорит Мария. – Огромное спасибо моей маме, моим друзьям и моему педагогу Наталье Вячеславовне за веру в меня, помощь и поддержку.

В рамках конкурса «Лучшая модель года-2012» прошел еще один конкурс, среди fashion-фотографов, - «Ускользающая красота и роскошь ювелирных украшений». Победительницей среди пяти фотомастеров единогласно признана Светлана Колоскова, а ее модель Олеся Митина выиграла титул «Focus model-2012».

Наталия Морозова, директор модельного агентства "Красота и Стиль":
- Много лет я мечтала о конкурсе профессиональных моделей в Туле, и вот мечта сбылась! Есть блестящие модельные перспективы у Маши Пухановой,  Ангелины Мартыновой и Олеси Митиной. Остальным девушкам надо очень много работать над собой, и перспективы обязательно появятся!

БОЛЬШЕ ФОТО С КОНКУРСА ЗДЕСЬ
30 апреля 2012, в 23:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день