Квартиру угрожавшей взрывом тулячки осмотрела полиция

Квартиру угрожавшей взрывом тулячки осмотрела полиция

Опасности нет, в настоящее время судебные приставы продолжают процесс выселения

Опасности нет, в настоящее время судебные приставы продолжают процесс выселения

Ранее мы сообщали о том, что в одну из квартир дома №7 на ул. Максимовского в Туле пришли судебные приставы-исполнители, находившаяся внутри жилища женщина пригрозила взрывом .

- Полицейским все же удалось попасть внутрь, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. – Помещение обследовал кинолог с собакой. Взрывчатых веществ не обнаружено.

Как оказалось, угрожавшая взрывом тулячка ранее являлась собственником квартиры, но продала ее, а съезжать не захотела. В ходе судебного разбирательства было вынесено постановление о принудительном выселении. Тем не менее на протяжении 15 лет женщина вместе со своим взрослым сыном продолжала жить в помещении.

- На основании результатов судебного разбирательства женщина должна освободить жилплощадь, - говорит старший специалист-эксперт по взамодействию со СМИ УФССП России по Тульской области Игорь Назаров. – После осмотра дома сотрудниками полиции выселение будет продолжено.    

 

28 апреля 2012, в 12:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день